Welcome November!

Annyeong~~~!!^^ Hari ini hari pertama di bulan November! Pasti pada punya wish kan buat bulan November ini:3 aku juga punya kok. wkwk. 

Btw, aku minta maaf banget karena jarang banget nge post sekarang._.v kemaren-kemaren aku ngak sempet mulu buka blog, tugas numpuk;A; tapi sekarang aku usahain buat mulai ngepost lagi^^ jadi, tetep stay tune di blog aku ya~ *bow*

Ah iya, aku mau curhat dikit’-‘ aku sekarang lagu suka banget sama BTS/Bangtan Boys. pasti udah pada tau kan yaa:3 nah aku lagi seneng banget sama V a.k.a Kim Taehyung. aduuh dia unyu parah, mirip pula sama Baekhyun.-. Tapi tetep bias utama aku itu Baekhyun, jadi sekarang aku multifandom exostan + A.R.M.Y :33

yaudah deh ya, segitu aja dulu. Aku mau nge post lirik lagu + mv dulu;;D

Paypaaaayy~! semoga hari kalian menyenangkan~

 

 

Xoxo,

 

Alya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s