REQUEST~

Haaaaiiii~ Apa kabar semua? ^^ pada kangen nggak sama aku? pasti nggak ya._. yasudah laah *pundung* (?) 

Nah, disini aku mau ngasih tau ke chingudeul sekalian~ kalau kalian mau request lirik lagu atau apa pun, silahkaaaan!^o^ Aku usahain buat ngepost request an kalian😉 komen aja di post mana yang kalian mau, nanti aku bales dan aku post req kalian. Okeee? Nggak usah sungkan sungkan, yang banyak gapapa kok, aku malah seneng😀

tapi kalo aku udah ngepost yang kalian request jangan lupa RCL (Read, Comment, Like) yaaa😉

Yaudah segitu aja dari aku.. Annyeong~~~~!!! ;D

 

 

Xoxo,

 

Alya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s