Kegalauan ku terhadap M!Countdown :'(

Hai semuaa~ Aku mau curhat nih ( mamaa.. curhat dong ) #abaikan . Aku lagi galau gara M!Countdown.. Ada kah yang galau juga? semoga banyak *loh._. bercanda~ Jadi gini, waktu pas awal aku tau mau ada M!Countdown di Jakarta, aku ngga terlalu pengen nonton, biasa aja. Tapi, semua berubah sejak negara api menyerang!! #abaikanlagi. Pendirian aku tadinya, ” aku ngga mau nonton konser apapun dulu sebelum EXO konser di indonesia “. Tapi, pendirian aku itu hancur berkeping keping, tumpah ruah, buyar, sampe tumpeh tumpehh~ #abaikanterus pas temen aku ada yang ngajak nonton dan di bilang, ” Al, katanya EXO mau ikut ke indonesia pas M!Countdown!! “. Jderrrrr!!!!! Ngedenger EXO mau ke indonesia tuh kayak kesamber petir, abis itu ketimpa pohon dan tiang listrik! #abaikanaja. Kebetulan temen aku itu ngasih taunya lewat SMS dan pas aku di sekolah. Aku langsung galau banget, apalagi waktu itu pas aku lagi UKK. Nyampe rumah, aku langsung ngasih tau mama aku, dan katanya aku boleh-boleh aja nonton. Yuhuuuuuu~!!! Aku udah seneng banget. Tapi, sebenernya belum pasti EXO bakal ikut M!Countdown atau ngga. Temen ku yang nge stalk TL twitter nya BigDaddy (promotor acara M!Countdown) bilang katanya yang diumumin artis yang bakal ikut itu baru SHINHWA, 2PM, BEAST, SECRET, MBLAQ, KIM JONG KOOK, B1A4, AFTER SCHOOL, & 2NE1.. seketika aku langsung teriak, ” MANA EXO NYAAAAA???!!!! “. Aku langsung galau lagi. Abis itu aku terus SMSan sama temen aku itu. Dan tadi, dia bilang ke aku katanya penjualan tiketnya udah di buka dan tiket yang paling mahal itu harganya 2.500.000. Kepala aku langsung nyutnyutan-_- Duit segitu darimana wew?-___- Aku langsung bingung lahir batin, antara nonton atau ngga :” Tapi, aku pengen banget nonton, apalagi kalo ada EXO nya.. Secara mereka baru comeback dan itu tuh keren banget!!! Menurut kalian, aku nonton atau ngga? Komen yaa :) 

Yaaa segitu dulu curhatan ku tentang M!Countdown.. pai pai~ 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s