My Bias ;;)

ehem ehem.. lagi mau iseng nih ngeshare bias aku.. kalian semua yang Kpopers pasti punya bias sendiri kan. nah, aku mau ngasih tau bias aku ke kalian. enjoy😉

1. Jung Yong Hwa ( CN.Blue )

Image

 

Ya, Yong Hwa termasuk bias aku. Dia yang buat aku akhirnya suka sama Kpop. Pertama aku liat dia pas aku nonton drama korea You’re Beautiful. Sejak itu aku mulai suka dia dan langsung nge browsing tentang Yong Hwa. Aku kira awalnya Yong Hwa itu penyanyi solo, ternyata di vokalis nya CN.Blue. Gomawo oppa, udah bikin aku suka Kpop😉

2. Kim Jonghyun ( SHINee )

Image

 

Jonghyun itu bias aku yang kedua. Aku tau SHINee dari saudaraku yang waktu itu nunjukin video SHINee Ring Ding Dong yang live. Awalnya aku ngga ngeh banget, tapi pas sampai rumah aku langsung ngebrowsing tentang SHINee dan liat MV nya yang RIng Ding Dong. Seketika aku langsung suka sama Jonghyun. Pas pertama kali liat aku gatau dia siapa, tapi karena aku udah nyari profile SHINee, jadi aku tau dan setiap aku ngeliat MV SHINee pasti aku langsung teriak, ” JONGHYUN!! ”😄 hehehe.. AKu juga suka banget sama suaranya ya ampun!!! Daebak! >< Saranghae, Oppa!

3. Byun Baekhyun ( EXO K )

Image

 

Baekhyun itu neomu neomu kyeopta!!! Aku pas ngeliat MV EXO yang History langsung jatuh cinta sama Baekhyun. Ya ampun, lucu banget dia tuh! walaupun mukanya kayak bayi, tapi suara nya gilaaa keren!! Entah kenapa bias aku itu pasti vokalis di grupnya.. Tapi, aku suka banget sama Baekhyun. Saranghae Oppa!

 

Nah, itu bias utama aku.. Gomawo yang udah baca post ku yang menurut kalian mungkin apa banget yah._.v hehehehe.. pai pai~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s