APRIL MOP!!! ^^

Image

 

 

Gak kerasa ya udah bulan April lagi ^^ nah, kalo pas tanggal 1 April pasti orang-orang langsung heboh ngerjain temennya, keluarga nya, pokoknya siapa aja. Yup, April Mop! hari orang-orang bebas ngerjain orang lain. aku juga gatau itu awalnya dari mana._. makanya jangan kaget yaa kalo ada yang ngerjain kalian. hahahaha :D 
FYI, aku juga udah di kerjain nih hari ini.. wkwkwk XD 

tapi kalo mau ngerjain orang jangan keterlaluan yaa, guys. takutnya ntar malah ada kesalahpahaman atau dia tersinggung, dan sebagainya.. cukup buat hiburan ajaa ^^ 

oiya, pada bikin April Wishes ga nih? kalo aku sih ga muluk-muluk wish nya, aku cuma pengen aku bisa jadi lebih baik dari sebelumnya dan aku doain semua juga menjadi lebih baik dari sebelumnya🙂 yang mau share wishes nya disini, boleh banget kok.. comment aja yaa^^

see ya!! (^-^)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s